Ингредиенты:
500 г.сала
4-5 зуб. чеснока
Зелень – пучек
Горсть орехов
соль, специи – по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Сало промойте под проточной водой и хорошенько его обсушите. Возьмите острый нож и аккуратно срежьте шкурку, отделив мягкую часть.
2.Измельчите чеснок и зелень. Подготовленное сало натрите с обеих сторон специями и солью. Измельчите орехи.
3.На пласт сала укладываем орехи,зелень и чеснок, скатываем в рулет. Рулет из сала аккуратненько оборачиваем шкуркой и обматываем нитью.
4.Готовый рулет положите в рукав для запекания, зафиксировав края. Запекайте рулет из сала в течение часа при температуре 180 градусов.
5.Когда рулет будет готов, снимите пленку, удалите нитки и нарежьте охлажденный рулет тонкими пластами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев