Ингредиенты
говядина — 500 г
картофель — 5 шт.
шампиньоны — 100 г
вешенки — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 шт.
сливки — 150 мл
масло сливочное — 20 г
огурцы соленые — 1 шт.
помидоры черри — 3 шт.
зелень
💥 Как приготовить:
1. Лук нарезаем полукольцами. У вёшенок удаляем нижнюю часть ножек, затем разделяем грибы на небольшие части. Лук слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем добавляем к нему нарезанные шампиньоны.
2. Мелко нарезаем чеснок и укроп. Картофель очищаем, нарезаем на 3-4 части и отправляем в сотейник. Туда же добавляем сливочное масло, укроп, соль и немного воды. Задача — прогреть картофель в эмульсии из воды и сливочного масла.
3. Обжариваем мясо с одной стороны с грибами, перчим и солим его. Добавляем чеснок, зелень и сливки. Тушим мясо ещё 5-7 минут.
4.Подаем с картофелем, солёным огурцом и черри.
Приятного аппетита!
Рецепт от Максима Творогова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев