Ингредиенты:
куриные грудки – 2 шт.
сметана – 200 г
мука – 40 г.
приправа для курицы – 1 ч. ложки
перец, соль, чеснок – по вкусу
масло растительное для жарки
💥 Как приготовить:
1.Куриную грудку моем и обмакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу — удалять жир не нужно, он придаст блюду дополнительную сочность во время выпекания. Режем на кусочки небольшие, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.
2.Для приготовления соуса смешиваем смешивают сметану с небольшим количеством воды. Добавляют в соус натертый на мелкой терке чеснок, специи и немного муки (для загустения соуса. Все перемешиваем.
3.Готовый соус добавляем к курице и доводим мясо д на слабом огне до готовности под крышкой. Когда мясо приготовится, выключить плиту и подержать еще минум5-10 под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев