Предыдущая публикация
Ингредиенты6
Мандарины — 500 г.
Сахар — 500 г.
Корица – по вкусу
Ванильный сахар— по вкусу
Вода – 70-80 мл.
💥 Как приготовить:
1. Вымытые и очищенные мандарины разделите на дольки. С каждой дольки удалите белые прожилки.
2.Выложите в кастрюльку мандарины, добавьте корицу, ванильный сахар, сахарный песок, а после залейте водой. Все перемешайте. Готовьте на медленном огне, часто перемешивая лопаткой или ложкой в течении 10-15 минут. Собирайте с поверхности пену.
3. Дождитесь, пока оно полностью остынет, и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев