Предыдущая публикация
Приготовлен по советским Гостам
Ингредиенты:
Картофель 340 г.
Морковь 45 г.
Крупа пшено 32 г.
Лук репка 40 г.
Масло растительное 8 г.
Бульон костный 580 г.
Как приготовить:
1.Лук мелко рубят, морковь нарезают мелкими кубиками и пассеруют.
2.Картофель нарезают кубиками
3.В кипящий бульон или воду кладут подготовленную крупу, доводят до кипения, затем
кладут картофель, нарезанный кубиками.
4.За 10 минут до окончания варки добавляют припущенные морковь, лук, и варят суп до готовности. В конце варки заправляют сметаной и зеленью, доводят до кипения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев