Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовлен по советским технологическим картам.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 268 г
Морковь 36 г.
Сахар 12 г.
Масло растительное 12 г.
💥 Как приготовить:
1. Капусту шинкуют тонкой соломкой, добавляют соль (1,5 г на 100 г), нагревают при
непрерывном помешивании. Не следует перегревать капусту, так как она будет слишком
мягкой.
2.Прогретую капусту охлаждают, смешивают с морковью, нарезанной соломкой
добавляют сахар и масло.
3. Овощи сохраняют форму нарезки. Салат укладывают горкой, заправляют растительным маслом. Консистенция: хрустящая, не жесткая, сочная.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев