Предыдущая публикация
Ингредиенты:
рыбное филе – 600 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло -50 г.
молоко – 2 ст. ложки
овсянка хлопья – для панировки
соль и перец по вкусу
🐟 Как приготовить:
1.Филе нарежьте на порциональные кусочки.
2.Готовим кляр. В глубокую посуду разбейте яйцо, добавьте молоко, посолите поперчите и все взбейте.
3.Овсяные хлопья пересолите в блендере не очень мелко. Кусочки рыбы обмакните сначала в кляр, а затем обваляйте в овсяных хлопьях.
4.Разогрейте сковородку, добавьте растительного масла, выложите кусочки рыбы в кляре и жарьте до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев