Ингредиенты:
Тертый шоколад - 150 г
Яйцо - 4 шт.
Ванильная эссенция - По вкусу
Сливки взбитые - По вкусу
Измельчённые грецкие орехи - По вкусу
💥 Как приготовить:
1.Положить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды и поставить для растапливания на водяную баню. Нагревать медленно, пока шоколад не растает.
2.Яичные желтки отделить от белков. Желтки по одному добавить к шоколаду, перемешивая, добавить ваниль. Снять с огня.
3.Белки взбить в крутую пену. Аккуратно размешать шоколад с белками.
4.Разложить по порционным вазочкам и оставить в холодильнике на 2 часа. Подавать, украсив взбитыми сливками и орешками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев