Ингредиенты:
Грибы сушенные – 10-15 шт.
Лук репка – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Рис – 220 г.
Масло растительное для жарки – 3 ст. ложки
💥 Как приготовить:
1.Замочить грибы в горячей воде о оставить на 4 часа. Далее в это же воде отварить грибы, остудить и нарезать соломкой.
2. Нарезанные грибы обжарить на сковородке с растительным маслом.
3.Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить немного отвара от варки грибов, добавить обжаренные грибы, все перемешать и припустить содержимое в сковородке несколько минут.
3.Выложить овощную массу в посуду для приготовления плова, добавить промытый рис, налить отвар, оставшийся от грибов и томить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев