Ингредиенты
Ботва свекольная - 500 г
Квас - 1.5 л
Огурец - 3 шт.
редис - 8 шт.
Зеленый лук - 1 пуч.
Укроп - 1 пуч.
Корень хрена - 1 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль - По вкусу
Сметана - 1 ч.л.
💥 Как приготовить:
1.Ботву нарежьте, бросьте в кипящую воду и варите до мягкости стеблей, подсолив. Варёную ботву откиньте на дуршлаг и перетрите сквозь него ложкой до образования пюре.
2.Огурцы и редис нарежьте соломкой. Нарубите лук и укроп мелко, перемешайте. Соедините с нарезанными овощами.
3.Мёд смешайте с тёртым хреном и приправьте смесью перетёртую ботву. Добавьте квас.
4.Квасом с ботвой залейте огурцы и редис с зеленью. Посолите по вкусу. При желании можно добавить сметану.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев