Ингредиенты:
2 стакана пшеничной муки
½ стакана минеральной воды
½ стакана подсолнечного масла
пластовый мармелад или фруктовый джем
сахарная пудра
💥 Как приготовить:
1.Всыпать в миску муку, добавить минеральную воду и подсолнечное масло. Замесить довольно крутое тесто.
2.Готовое тесто раскатать скалкой в круглый пласт диаметром 25-30 см, толщиной 3-4 мм. Получившийся круг разрезать на 12 секторов.
3.На широкую часть каждого сектора положить кусочек мармелада (джема) и завернуть тесто рулетиком, начиная с широкой части.
4.Печенье выложить на противень и поставить в разогретую до 200-220 ºC духовку на 20-25 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев