Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Варёный тёртый картофель - 200 г
Ветчина - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Тёртый сыр - По вкусу
Яйцо - 3 шт.
Яйцо (желток) - 3 шт.
топленое масло - По вкусу
💥 Как приготовить:
1. Картофель отварить, немного остудить и натереть на тёрке. Масло сливочное растереть добела, вбить в него яйца и желтки.
2.Картофель смешать с маслом и яйцами, добавить мелко нарезанную ветчину.
3.Смазать форму маслом, выложить картофельную массу в неё, запекать в горячей печке.
4.Горячий пудинг обсыпать сыром и полить ¬растопленным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев