Ингредиенты
Картофель - 10 шт.
Белый хлеб -1/2 шт.
Бульон грибной – 0,5 ст.
Бульон мясной – 0,5 ст.
Грибы сушеные - 50 г
Лук-порей - 1 стеб.
Масло сливочное - 50 г
Перец душистый горошек - По вкусу
Соль - По вкусу
Яйцо - 1 шт.
💥 Как приготовить:
1.Грибы отварить и мелко нарезать. Сушёные предварительно нужно замочить.
2.Обжарить в масле мелко нарезанный лук-порей, добавить грибы. Положить к грибам с луком тёртый белый хлеб, яйцо и размешать.
3.Картофель очистить, срезать верхушки, вырезать середину и заполнить грибным фаршем. Накрыть срезанной верхушкой.
4.Положить картофелины в кастрюлю, облить растопленным сливочным маслом, залить мясным и грибным бульоном, накрыть крышкой. Варить до готовности на небольшом огне.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев