Ингредиенты:
Свиной фарш 500 г
Капуста белокочанная 250 г
Лук репчатый крупный 2 шт.
Морковь 1 шт.
Рис 100 г
Томатный сок 200 мл
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.
Масло подсолнечное для жарки
💥 Как приготовить:
1.Рис вымыть, отварить рис до готовности. Лук очистить, натереть на терке. Капусту мелко нашинковать.
2.В фарш добавить капусту, соль, перец, рис и лук. Все тщательно перемешать. Из фарша сформировать продолговатые котлетки. Выложить их на сковороду и немного обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем переложить в глубокую сковороду. .
3.Готовим заливку для голубцов. Морковь вымыть, натереть на крупной терке, 1 луковицу мелко порезать, все перемешать. Выложить на сковородку, добавить томатный сок и немного обжарить на растительном масле.
4.Готовой заливкой залить голубцы, тушить под крышкой 25-30 минут. При подаче на стол посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев