Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки
1 головка чеснока
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки сахара
2 чайные ложки острой горчицы
50 г. майонеза
душистый перец
Хмели- сунели по вкусу
Черный перец по вкусу
Фольга для запекания грудинки
💥 Как приготовить:
1.Готовим маринад. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Душистый перец измельчаем скалкой или в ступке. Все приправы, чеснок и майонез смешиваем.
2.Грудинку моем под проточной водой и обсушиваем. Нарезаем на куски. Куски грудинки обмазываем маринадом, нашпигуем чесноком и ставим в холодильник на 10-12 часов.
З.3атем обворачиваем куски грудинки в фольгу и ставим запекаться в духовку на час при температуре 220 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).
Далее убираем фольгу даем зарумянится 15 минут в духовке. Грудинка свиная в духовке готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1