Оджахури — это обжаренные мясо и овощи с добавлением острых специй и свежей зелени.
Ингредиенты:
Мясо — 300
картофель— 3 шт.
репчатый лук — 2 шт.
чеснок — 5 зубчиков
помидоры — 4 шт.
пучок зелени
острый перец чили ¼ часть от перца
соль, перец черный, кориандр
масло для жарки
💥 Как приготовить:
1.Мясо вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и положить на разогретую сковородку. Жарить до образования золотистой корочки.
2.Картофель вымыть, нарезать дольками и отправить к мясу жариться до тех пор, пока картофель не зарумяниться. Лук очистить, нарезать полукольцами, чеснок очистить, нарезать дольками. Все добавить к картошке и мясу, жарить 5 минут.
3.Добавить в сковороду специи, острый перец и томат, посолите, поперчите и готовить еще 2 минуту. Добавьте мелко нарезанную зелень. Выключить огонь. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев