Ингредиенты:
Рулька свиная – 1 шт.
Зубчик чеснока – 1 головка
Специи для мяса – 3 ч. ложка
Соль, перец черный молотый, паприка - по вкусу
Перец горошком по вкусу
Растительное масло 3 ст. ложки
💥 Как приготовить:
1.Свиную рульку моем, обсушиваем. Делаем неглубокие надрезы и вставляем зубчики чеснока.
2.Готовим соус. Все специи, перец, соль выкладываем в тарелку, добавляем масло растительное. Перемешиваем.
3.Берем рульку и хорошо натираем этим маринадом, заворачиваем в пленку и оставляем мариноваться на несколько часов.
4.Замаринованную рульку хорошо заворачиваем в фольгу, кладем ее на противень и отправляем запекаться в разогретую духовку до температуры 200 градусов часа на 2. Ориентируйтесь на свою духовку. За минут 15 до истечении времени снимаем фольгу и даем подрумяниться мясу.
5. Готовую рульку достаем, немного охлаждаем, нарезаем порционными кусочками и подаем к столу с гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев