Ингредиенты:
Желудки куриные 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Уксус 1/4 стакана
Масло растительное 1/2 стакана
Сахарная пудра 1/2 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Петрушка 1 пучок
💥 Как приготовить:
1.Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остужаем и режем соломкой.
2. Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.
4. Поливаем желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим.
5. Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев