Ингредиенты:
масло сливочное — 100
сахар — 100 г.
сметана — 150 мл.
мука — 550 г
творог — 400 г
яйца — 3 шт.
ванилин — пакетик
сахарная пудра для посыпки
разрыхлитель — 20 г
соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Готовим начинку. Возьмите творог, взбейте его блендером или вилкой. Добавьте 50 г сахара, 20 г сметаны. Вбейте 1 яичный белок. Добавьте ванили. Все размешайте.
2.Готовим тесто. В глубокую миску положите 2 яйца, 30 г сахара, 150 мл сметаны. Взбейте. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжите взбивание. Введите 100 г творога, перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель, соль и заместите тесто. Тесто должно быть мягким.
3.Из теста раскатайте блин, толщиной около 1,5 см. При помощи стакана или банки сделайте кружочки.
4.На каждую заготовку положите начинку. Сверните кружок пополам. Края защипывайте.
5.Лист промажьте маслом. Можете уложить на нее пергамент и потом промаслите. Перенесите на нее сочники. Обмажьте верх желтком.
6.Поставьте в духовой шкаф, разогретый до температуры 180-190 градусов до готовности. Изделия должны подрумяниться. Готовые сочни посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев