Ингредиенты
Картофель — 10 шт.
Мякоть свиная — 700 гр.
Луковица — 2 шт.
Сметана— 2 ст. ложки
Приправа, соль— по вкусу
Лавровый лист – 4 шт.
Перец горошком – 10 шт.
💥 Как приготовить:
1.Свинину помыть, порезать на небольшие кусочки. Разделить мясо на равное количество по горшочкам.
2. Репчатый лук очистить, нарезается небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле на сковородке и добавить его к мясу.
3. Картофель очистить от кожуры и тщательно вымыть. Затем картофель нарезают кубиками небольшого размера и также укладывают в горшочки вместе с мясом и луком. Солим, перчим, добавляем специи и сметану. Наполняем содержимое кипятком до 2/3 объема.
4. Горшочки накрываются крышками (или фольгой при отсутствии крышечек). Отправлять горшочки в разогретую духовку до температуры 200 градусов на 40-60 минут час.
Ароматное блюдо из свинины с картофелем в горшочках готово. Перед подачей к столу украшаем блюдо измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев