Ингредиенты:
Семга 500 г.
Сливки 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зубч.
Черный молотый перец, специи по вкусу
Кусочек сливочного масла
Растительное масло для обжарки рыбы
🐟 Как приготовить:
1.Филе очистить от кожи и костей, нарезать удобными для обжаривания кусочками, посолить, поперчить и оставить на 30 минут для маринования.
2. Нарезать мелко лук. А чеснок нарезать как можно мельче.
3. На сковороде разогреть хорошо растительное масло и выложить кусочки рыбы. Обжарить с двух сторон по 4 минуты.
4. Обжаренную рыбу пока убрать со сковороды и в это же масло, где жарилась рыба, высыпаем нарезанные лук с чесноком, обжариваем 3-4 минуты, после чего добавляем сливки, немного воды, специи и приправы, кусочек сливочного масла и перемешиваем. Немного посолить соус.
5. Выложить в этот соус рыбу, накрыть крышкой и тушить семгу в соусе 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев