Ингредиенты:
2 ст. муки
2ст. ложки сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
½ ч.ложки соды
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Из просеянной муки, разогретого сливочного масла, растворенного в воде сахара, соды и соли замешиваем крутое тесто. Готовое тесто раскатываем толщиной 0,5 см. и вырезаем кулинарным кольцом или стаканом заготовки для сочников.
2.Серединку кружочков приминаем пальцами, потому что она должна быть тоньше, чем края. На половину теста выкладываем творог, пропущенный через мясорубку и заправленный сахаром, яйцом и солью. Уголки скрепляем между собой.
3.Перекладываем сочники с творогом с помощью лопатки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым желтком. Выпекаем в горячей духовке при температуре 180 градусов 20 минут, а затем уменьшаем температуру до 160 градусов и печем еще 5 минут.
При подачи на стол, сочни поливают сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев