Ингредиенты:
2 шт. куриного филе
2 ст.л. сладкой паприки
3 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. измельченного чеснока
½ ч. л. черного молотого перца
2 ч.л. мёда
50 г. аджики
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1. Грудку тщательно зачистить от пленок и жира.
2.Приготовить рассол из расчета 2 чайной ложки соли на стакан воды. Куриное филе промыть и оставить в рассоле на 2 часа. Это нужно для того, чтобы филе пропиталось солью и приобрело сочность.
3.Пряности смешать с измельченным чесноком, маслом и медом, аджикой. Курное филе обвязать шпагатом или специальной кулинарной нитью и обмазать пряной смесью.
3.Духовку разогреть до 220 градусов. Запекать курицу 25-30 минут, выключить нагрев духовки и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев