Ингредиенты:
Ветчина – 300 г
Огурцы соленые – 4 шт
Фасоль красная в собственном соку – 1 банка
Лук репчатый – 1 средняя головка
Морковь сырая – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт среднего размера
Масло для жарки – 2-3 ст. ложки
Майонез – по вкусу
Соль, перец, по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Огурцы, ветчину нарезать соломкой. С фасоли слить сок, откинув на дуршлаг. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Болгарский перец промыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой или небольшими кусочками.
2. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и поставить в холодильник на 30 минут. Когда салат остынет и пропитается, подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев