Ингредиенты:
Рыба 300 г.
шампиньоны 60 г.
лук ½ шт.
соус 50 мл.
масло растительное для жарки
перец, зелень
🐟 Как приготовить:
1.Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки (по 2 на порцию) и слегка отбить молоточком.
2.Готовим фарш. Мелко изрубленные свежие шампиньоны или грибы белые спассеровать на жире вместе с изрубленными обрезками рыбы, зеленью петрушки и рубленым луком, затем посыпать солью и перцем.
3.На середину каждого кусочка рыбы положить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.
4.Котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник, смазанный жиром, налить бульон и припустить в закрытой посуде на слабом огне; рыбу можно также припускать в жарочном шкафу.
5.При подаче полить соусом белое вино или томатным соусом с грибами. На гарнир подать отварной картофель или овощи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев