Ингредиенты:
300 г говяжьей печени
1 морковь
1 шт. лука репчатого
3 шт. картофеля
1 огурец свежий
соль, по желанию - перец
заправка
4ст. ложек сметаны
1 ч. ложки хрена
Соль, перец – по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Картофель и морковь варим до готовности. Печенку нарезаем кусками не толще 2-3 см, варим на слабом огне не более 10 минут.
2. Печень достаем, остужаем, нарезаем кусочки на мелкие кубики не больше 1 см. Таким же кубиком нарезаем картофель, продолговато – морковь. Мелко режем лук и огурец.
3. Соединяем все ингредиенты, солим и перчим. Смешиваем сметану с хреном, добавляя его понемногу, пробуем, чтобы заправка не была очень ядреной. Заправляем салат и даем постоять 15-30 минут, чтобы печенка пропиталась соусом и стала сочнее.
4.Перекладываем в красивое блюдо и подаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев