Ингредиенты:
Сливочное масло 50 г
Мед 2 ст. ложки
Чеснок 4 зубчика
Лимонный сок 2 ст. л.
Ананас ½ шт.
Форель (филе) 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Укроп для украшения
🐟 Как приготовить:
1.В небольшом сотейнике растопите на медленном огне масло. Добавьте мед, мелко нарезанный чеснок и сок лимона. Помешивайте, пока мед не растопится. Добавьте немного мелко нарезанной петрушки, перемешайте и снимите с плиты.
2. Возьмите четыре листа алюминиевой фольги со стороной примерно 35 см. Выложите на два листа несколько колец ананаса. Приправьте ананасы перцем.
3.Филе форели обмакните в медово-чесночный соус и положите на ананас. Посолите, поперчите. Накройте оставшимися листами фольги и защипните края.
4. Уложите рыбу в фольге на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут. Перед подачей снимите верхний лист фольги . Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев