Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо – 4 шт.
Сыр твердый – 110 г.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Отделить белки от желтков и взбить их с солью до пышного белого цвета.
2.Сыр натереть на мелкой терке и добавить к взбитым белкам и все аккуратно перемешать.
3.На противень постелить пергамент или пекарскую бумагу, выложить массу белковую на нее, при этом разделить ее на 4 части. В середине массы делаем углубление и ставим в духовку на 5 минут, температура духовки – 180 – 200 градусов.
4.Через 5 минут достаем и в середину выливаем желток, солим, перчим и отправляем в духовку еще на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев