фарш 1,2 кг.
чеснок 4 зубчик
молотая паприка 1,5 ч.л.
молотая зира 1,5 ч.л.
соль и перец по вкусу
баклажаны 3 шт.
кабачок 2 шт.
специи - по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Фарш соединяем со специями, тертым чесноком и солью. Смешиваем и хорошенько выбиваем. Делим на 8-10 частей и формируем на шпажках колбаски. Обжариваем на среднем огне до готовности.
2. Подготавливаем овощи. Нарезаем на среднего размера кусочки, кладем в миску, добавляем масло, соль и специи.
3.Перемешиваем, кладем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности, пару раз перемешав в процессе.
4.Подаем кебеб вместе с тушенными овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев