Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Творог 100 г
Томатный соус 100 г
Оливковое масло 50 г
Тимьян свежий 2 г
Базилик зелёный 2 г
Чеснок по вкусу
💥 Как приготовить:
1. Разрезать вдоль кабачок, вынуть мякоть и мелко порезать. Прижарить мякоть на оливковом масле. Добавить томатный соус, тимьян, чеснок и специи и протушить до готовности.
2. В творог добавить 1⁄3 столовой ложки оливкового масла и мелко нарезанный базилик.
3. В створки кабачка уложить приготовленную кабачково-томатную массу и поверх творог. Поставить запекаться при температуре 200 градусов на 15 минут.
4. Выложить готовые кабачки на блюдо и украсить листьями зеленого базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев