Ингредиенты:
Рыбное филе — 500 г
Майонез — 2 ст. ложка
Чеснок сухой молотый — 1 ч. ложки
Сухари молотые — 1/2 стакана
Паприка сладкая — 1 ч. ложка
Соль и черный перец — по вкусу
🐟 Приготовление
1.Рыбу моем и обсушиваем, прижимая бумажное полотенце. Филе рыбы разрезаем на порционные куски. Затем рыбу солим и перчим с обеих сторон.
2. В чашку с майонезом добавляем сухой чеснок и майоран. Все перемешиваем до однородности. В сухари всыпаем паприку и перемешиваем.
3. Каждый кусочек намазываем соусом и обваливаем в сухой смеси. Кладем запанированные кусочки рыбы на противень, застеленный пекарской бумагой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 25 минут.
4.Готовую рыбу выкладываем на блюдо т подаем к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев