Ингредиенты:
8 шт. куриных крылышек
1 луковица
4 зубчика чеснока
4 помидора
1 кабачок
1 ч. ложка молотого красного перца
Лука зеленый, зелень петрушки, соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Нагреть масло в глубокой сковороде и обжарить разрубленные крылышки до хруста.
2. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Чеснок измельчить. Помидоры вымыть и разрезать каждую на 4 части. Кабачок вымыть, разрезать кругляшками.
3.В другой сковороде обжарить слегка на масле лук и измельченный чеснок. Добавить кабачок, помидоры, перец, нарезанный зеленый лук и посолить.
Тушить, помешивая, несколько минут. Затем положить к тушеным помидорам обжаренные крылышки и тушить еще 5 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев