Ингредиенты:
Шампиньоны 450 г.
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Сыр твердый 100 г.
Сметана 180 г.
Масло растительное для жарки
Мука 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить
1.Лук мелко нарезать и жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным. Шампиньоны почистить, достаточно мелко нарезать, ошпарить горячей водой и обжарить в сливочном или подсолнечном масле до готовности.
2.Готовим соус. Налить в сковородку немного масла и обжарить в нем муку. Взбить яйца и смешать их со сметаной, добавить обжаренную муку. Посолить и поперчить.
3.Соединить обжаренные грибы и лук, выложить в форму для запекания, залить получившимся соусом. Сыр смешать с сухарями и посыпать этой смесью жюльен.
4.Поставить в разогретую духовку и запечь до появления румяной сырной корочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев