Ингредиенты:
фарш – 550 г.
кабачки – 3 шт.
луковица - 1 шт.
сыр твердый – 100 г.
зелень петрушки
💥 Как приготовить:
1.Кабачки разрежьте вдоль на две половины. Выньте мякоть ложкой, оставив стенки достаточно тонкими. Выложите получившиеся лодочки на противень, смазанный маслом, и на 10 минут поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
2.Лук тонко нашинкуйте и обжаривайте на разогретом оливковом масле, пока он не зарумянится и не начнет хрустеть.
3.Добавьте к луку фарш. Обжарьте его до полуготовности, посолите, посыпьте свежемолотым черным перцем, добавьте мелко нарубленную петрушку. Все хорошо перемешайте.
4.Начините половинки кабачка мясным фаршем сверху засыпьте тертым сыром и поместите их на противень. Поставьте его в духовку, разогретую до 200 градусов и запекайте 10-15 минут.
Готовые кабачки немного остудите и подавайте к столу, украсив зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев