Предыдущая публикация
Горбуша 1 шт.
Соль 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Растительное масло ½ ст.
🐟 Как приготовить:
1. Рыбу промойте, удалите голову, хвост, плавники, внутренности и чёрную плёнку. Снимите кожу.
2. Соль смешайте с сахаром и натрите филе с обеих сторон.
3. Положите один пласт на другой, добавьте перец душистый, заверните в пищевую плёнку и оставьте на 24 часа при комнатной температуре. Через 12 часов переверните рыбу.
3.Готовую рыбу нарежьте на порционные кусочки, сложите в смазанную маслом посуду и сверху полейте маслом. Закройте пленкой поставьте в холодильник на 5 часов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев