Ингредиенты:
800 г мяса
5 – 6 шт. картофеля
300 г квашеной капусты
1 морковь
Корень сельдерея
1 луковица
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
6 шт. переца горошком
💥 Как приготовить:
1.Мясо отварить до готовности. Вареное мясо нарезать небольшими кусочками и выложить обратно в бульон.
2.Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3.В кипящий бульон добавить порезанный картофель и варить 10 минут. Затем добавить квашеную капусту. В кастрюлю с капустой и картошкой добавить пассированные лук и морковь.
4.В конце варки щи заправить измельченным корнем сельдерея, лавровым листом и перцем по вкусу. Если необходимо, суп можно немного подсолить.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев