Ингредиенты:
1 баклажан
1 помидор
1 луковица
1 перец красный сладкий
Бальзамический уксус для маринования лука
Соль, специи по вкусу
Оливковое масло 70 г.
Зелень для украшения
💥 Как приготовить:
1.Баклажаны помыть, очистить нарезать небольшими кольцами, оставить на 5 мину для удаления горечи, затем выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать, периодически помешивая, около 15 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, залить бальзамическим уксусом и оставить минут на 5.
3.Помидоры, перец вымыть, удалить у перца семена и нарезать перец соломкой, помидоры - кубиками. Заправить оливковым маслом.
4.На тарелку выложить помидоры, лук и остывшие баклажаны. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев