Предыдущая публикация
Ребрышки - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 небольшая
Чеснок 4 зубчика
Соль, перец, специи - по вкусу
Зелень (лук, укроп) - небольшой пучок
💥 Как приготовить:
1.Ребрышки вымыть, обмакнуть бумажными полотенцами, порубить на порционные кусочки.
2.Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить ребрышки до золотистого цвета.
3. Лук и чеснок очистить, нарезать и добавить к ребрышкам. Жарить 5 минут. Далее добавить воду (1 ст.), закрыть крышкой и тушить до готовности.
4.Подавать с соусом. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев