Ингредиенты:
Окунь морской — 1 кг
Лимон - 1 шт.
Специи для рыбы —1 ст. ложки
Соль — по вкусу
🐟 Как приготовить:
1. Окунь очищаем от плавников и чешуи. Делаем небольшие надрезы. Выкладываем на фольгу, солим и посыпаем специями.
2.Лук нарезаем тонкими полукольцами, лимон режем кружочками и каждый кружок разрезаем на 4 части. Закладываем лук и лимон сначала внутрь окуня, а оставшееся — наверх.
3.Теперь хорошо заворачиваем окунь с начинкой в фольгу, чтобы во время запекания жидкость не протекала, и кладем на решетку в духовку. Запекаем 50 минут при температуре 185 градусов.
4.После запекания даем окуню немного остыть, иначе при подаче на стол рыба может потерять форму.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1