Ингредиенты:
Капуста 2кг
Морковь 1шт
Соль 40г
Перец горошком 10 шт.
💥 Как приготовить:
1.Капусту очищаем, мелко шинкуем, перекладываем в глубокую эмалированную посуду. Добавляем соль и перетираем ее руками. Немного должен выделиться сок.
2.Морковь моем, чистим, шинкуем на корейской терке и добавляем к капусте. Кладем перец горошком. Все перемешиваем. Плотно утрамбовываем, закрываем тарелкой и ставим на нее груз. Чтобы выделившийся сок не попал на стол, необходимо поставить в глубокую тарелку.
3.Капусту оставляем кваситься при комнатной температуре на 2-3 дня, при этом прокалывая вилкой или палочной капусту несколько раз в день для выхода углекислого газа.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев