Ингредиенты:
мясо куском 800 – 1000 г..
грибы 200 - 250 г
сыр твердый 150 г.
соль, перец, специи по вкусу
чеснок 5 зубчика
💥 Как приготовить:
1.Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Ножом сделать кармашек по всей длине мяса.
Сыр натереть на крупной терке. Очистить чеснок, выдавить в миску через чеснокодавку. Грибы вымыть, нарезать. Все хорошо перемешать.
2.В кармашек мяса положить начинку. Сверху мясо натереть солью, перцем и специями. Поместить в рукав и положить на противень.
3.Поставить в разогретую духовку при 200 градусов до готовности примерно на 1 час 10 минут. Затем снять рукав и снова поместить в духовку на 10-15 минут для подрумянивания. Ориентируйтесь на свою духовку.
4.Мясо подается как в холодном, так и горячем виде.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев