Ингредиенты:
картофель 6-8 шт.
масло сливочное 50 г.
яйца куриные 2 шт.
фарш 200г
лук 1 шт.
сыр твердый 100г
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень для украшения
растительное масло для жарки
💥 Как приготовить:
1.Картофель очистить, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль. Варить до готовности. Затем слить воду, добавить сливочное масло и молоко, сделать пюре, дать ему остыть.
2. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем через минуту добавить морковь и фарш. Обжаривать до готовности фарша. Посолить и поперчить по вкусу.
3. В картофель добавить яйца и взбить миксером до однородной массы. Оставить остывать до комнатной температуры.
4. С помощью кондитерского мешка сформировать на противне гнезда из картофеля. В каждое гнездышко положить начинку по столовой ложке. Сверху посыпать тертым твердым сыром.
Поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовые гнезда украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев