Ингредиенты:
филе горбуши – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 1 шт.
твердый сыр– 100 г.
майонез – 100 г.
свежая зелень - пучок
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Промыть филе горбуши в воде, посолить, поперчить, обильно рыбу смазать по верху майонезом.
2.Разложить аккуратно фольгу по противню, сверху на горбушу положить мелко нарезанный помидор, посыпать зеленью и заранее натертым на терке сыром.
3.Края фольги завернуть, в фольгу влить немного воды и сразу же поставить в разогретую духовку до температуры 180-200 градусов духовку на 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
4.Готовую рыбу достаем, слегка остужаем и подаем к столу с гарниром из овощей или картофеля. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев