Ингредиенты:
3 куриные грудки
две столовые ложки соли;
3 ст. ложки меда
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложка соевого соуса
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка молотой паприки
Специи для курицы
💥 Как приготовить:
1.В воде предварительно прокипяченной и остуженной нужно растворить морскую соль, положить в нее грудки, закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
2.В емкости соевый соус соединяем с медом. Туда же добавляем остальные специи вместе с растительным маслом и измельченным чесноком. Размешиваем.
3. Достаем курицу из воды, хорошенько вытираем с помощью бумажных полотенец, после чего смазываем получившимся медовым соусом. Перекладываем в форму для запекания.
4. Форму для запекания ставим в разогретую духовку до до 220 градусов на 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Спустя это время духовку выключаем, но не открываем до полного остывания бастурмы.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев