Рецепт митлофа, который часто готовят в Англии, базируется на двух видах мяса .
Ингредиенты к рецепту:
250 г. свиного фарша
250 г. куриного фарша
1/3 ст. овсяных хлопьев
4 ст. л. кетчупа
1 ст. л. острой горчицы
1 ч. л. соевого соуса
Белки 2 больших яиц
1 луковица, натёртая
💥 Как приготовить:
1.В большой миске аккуратно смешайте руками оба вида фарша.
2.В отдельной небольшой миске равномерно смешайте овсяные хлопья, 2 ст. л. кетчупа, 0,5 ст. л. горчицы, соевый соус, яичные белки, лук, 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. молотого чёрного перца.
3.Добавьте овсяную смесь в мясную и перемешайте руками. Сформируйте из фарша 4 овальные котлеты длиной около 10 см. и толщиной 4 см. и положите на подготовленный противень.
4.В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. кетчупа и 0,5 ст. л. горчицы. Смажьте кетчупом каждый митлоф.
5.Застелите пергаментной бумагой противень, переложите на нее котлеты и выпекайте до полной готовности в разогретой духовке до температуры 220 градусов 20- 25 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев