Ингредиенты:
2 булочки
3 шт. куриных яиц
2 тонкие полоски бекона
1/2 стакана тёртый сыр
120 мл. сливок
1 помидор
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
💥 Как приготовить:
1.Нарезать бекон на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с маслом до лёгкой хрустящей корочки.
2. Взбейте веничком яйца, добавьте сливки и перемешайте. Нарежьте мелко зелень, выложите в миску со взбитыми яйцами и молоком. Выложите туда же обжаренный бекон, натёртый твёрдый сыр, нарезанный помимдор, поперчите и посыпьте по вкусу. Всё перемешайте.
3. Проделайте в булочках отверстие в виде лодочек: для этого срежьте верхушку и выньте немного мякоти стараясь, не повредить основание.
4. Выложите булочки на смазанное маслом противень и вылейте в них взбитые яйца со сливками. Сверху присыпьте сыром.
5.Поставьте в разогретую духовку до температуры 200 градусов выпекать булочки с яйцом и беконом 20-25 минут. Начинка должна слегка подрумянится.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев