Ингредиенты:
Куринный бульон 1 л.
Сосиски 2-3 шт.
Сливочное масло 50 г.
Морковь 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Твердый сыр 50 г.
Соль, перец по вкусу
Зелень для подачи
💥 Как приготовить:
1.Сосиски нарезаем кружочками, обжариваем на сковородке в сливочном масле, добавляем мелко порезанный лук и нашинкованную морковь минут 5-7. Далее уменьшаем огонь, закрываем крышкой и даем им тушим несколько минут
2.Готовый куриный бульон переливаем в кастрюлю, ставим на огонь, доводим до кипения отправляем туда нарезанный картофель, тушенные сосиски с овощами, натертый сыр на мелкой терке, солим, перчим и варим минут 15-20.
3.При подачи на стол добавляем зелень. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев