Ингредиенты:
300 г куриного филе
Перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус 50 г.
Томатная паста 1 ст. ложки
1 зубчик чеснока,
Растительное масло - для жарки
соль, перец - по вкусу
зелень для украшения
💥 Как приготовить:
1.Филе промыть, посушить, нарезать ломтиками или кубиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением масло до золотистого цвета. Переложить в блюдо.
2.На это же сковороде обжарить нарезанные кубиком овощи 10 минут, добавить соевый соус, томатную пасту, чеснок, специи, немного бульона или воды. Переложить курицу в сковороду к овощам и тушить до готовности.
3.На гарнир подать рис. Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев