Ингредиенты:
кальмар замороженный – 400 гр.
капуста белокочанная – 250 гр.
яйца варёные –2 шт.
огурец свежий - 1 шт.
соус соевый – 50 г
сок лимонный – 1 чайная ложка
майонез – 80 г.
соль, зелень укропа, лука и петрушки – по вкусу.
💥 Как приготовить:
1.Очистить и сварить кальмары,охладить и нарезать полукольцами.
2.Белокочанную капусту нарезать, посолить и перетереть руками до появления сока, оставить на 10-15 минут, после чего отжать от лишней жидкости.
3.Огурец нарезать соломкой. Яйцо (белок) нарезать соломкой.
4.Все подготовленные и нарезанные продукты сложить в миску, добавить соевый соус, лимонный сок, нарезанный зелёный лук. и заправить майонезом, при необходимости подсолить.
5.Готовый салат выложить в салатник и украсить укропом и петрушкой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев