Ингредиенты:
500 г фарша
5-6 картофелин
70 г сливочного масла
1 луковица
сливки 50 г.
1 яйцо
соль и перец по вкусу
💥 Как приготовить:
2.Готовим начинку. Картофель почистить, и поставить варить в подсоленную воду. В глубокую тарелку выложить фарш. Добавить яйцо, мелко нарубленного лука, соль, перец. Все вымесить.
2. Из варенного картофеля сделать пюре, добавить масло, сливки. Лук порезать мелко и смешать с картофелем.
3. На пленку выложить приготовленный фарш в виде прямоугольника толщиной не менее 2-3 см. Сверху на фарш выложить картофельное пюре.
4. Осторожно заворачиваем рулет, чтобы он не развалился, помогая пленкой. Фарша должно быть больше, чем картофеля, и он не должен заворачиваться с натяжкой, иначе при запекании рулет лопнет.
5.Перекладываем рулет на смазанный противень, осторожно убираем пленку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 50 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев